Гимн волкам

Кто сказал, что волки позорные,
И живут по законам стаи волчьей.
Зато они никогда не притворные,
Среди них не выживают сволочи.

Охраняют волчат, как водится,
Закон у них для всех един.
Волки стаей только охотятся,
Дерутся всегда один на один.

Волк не уподобится шакалам,
Никогда не поджимает хвост.
Предупредит о нападении оскалом,
И пойдет на бой он в полный рост.

Жадных средь них, не бывает,
Волки защищают только своё.
Мясо для всей  стаи добывают,
Уповая только на своё чутьё.

Они не знают, что такое честь,
Им это всё  дано от природы.
За то, они знают, что такое месть,
И от мести не уйдут уроды.

Я преклоню седую голову свою,
Перед волками, выживших в драке,
Перед погибшими в честном  бою,
Не струсив, как шакал Табаки.

11 сентября 2017 год


Рецензии