Белое безмолвие

Белое безмолвие, белый снег лежит,
Над белыми деревьями белый снег кружит.
Белой пеленою покрыт весь белый свет,
Не такой уж белый, этот белый цвет.

Сердце обливается красной кровью вновь,
И глаза кровавые кр;сны, как огонь.
Вся душа кровавая, выжжена тавром,
Как в омуте кровавом полыхает в нём.

Белое безмолвие, белый снег лежит,
Красная, но не вода, по реке бежит…  .

14 сентября 2017 год


Рецензии