От народа скрыли сколько 200 х-тых зарыли. что сбы

ОТ НАРОДА СКРЫЛИ СКОЛЬКО 200 Х-ТЫХ ЗАРЫЛИ.
ЧТО  СБЫВАЕТСЯ  .  КОГДА  КУРЫ  ВЗРЫВАЮТСЯ ?
РУССКИМИ , БРАТЦЫ , СОЗДАНЫ  ШЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
ЗАКОН  ВНЯТЕН  ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО СНЯТИЯ.
ВЫВОД  ЯСЕН : РАЗУМ  НЕСОВЕРШЕННЫЙ  ПРИ  СОЗНАНИИ  СПИШЕМ ВЕСЬМА  ОПАСЕН .
ВЫГОВОР  МОЛОДЦУ  ПО  ЕГО  ЛИЦУ.
ЖЕНЕ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ПОСВЯЩАЮ.
БЕСЧЕСТИЕ  И  УКОРЕНИЕ  ДУШУ  ЛЕЧАТ, А  ГРЕХИ  КАЛЕЧАТ.
ЗАДАЧА БУХГАЛТЕРИИ  УВЕЛИЧИТЬ  КОЛИЧЕСТВО  ТЁМНОЙ  МАТЕРИИ 
У  НЕГО  ПОКА  ПОД  ВЗГЛЯДОМ  ТАЮТ  ОБЛАКА .
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УСТРАНИМО ВО СНЕ.
ЖИВУ В РАЮ, СКОЛЬ ПОЖЕЛАЮ, ЗАТЕМ БРАТЦЫ — РЕИНКАРНАЦИЯ.
ЛИБЕРАЛИЗМ В ДАР ПОЛУЧИТ ВЕДИЧЕСКИЙ УДАР, А ПОКА УДАВКА ВОДКИ, ТАБАКА.
ЗНАЮЩИЙ  ЖИЗНИ  ЦЕЛЬ  НЕ  СЯДЕТ  НА  МЕЛЬ .
ЖЕЛАНИЕ  РОДЯТ  СТРАДАНИЯ .
ВРЕМЯ  ОНО  ТЕБЕ  ДЛЯ  МНОГОГО  ДАНО .
БЕЗ  СВОБОДЫ  ,  ДРУГ  ГАСНЕТ  ДУХ.
БЕЗ  ДУХА ,  ГОД  ИЗ  ГОДА  , ГИБНЕТ  СВОБОДА .
ЧАСТО  БЫВАЕТ  ,  ЧТО  СМЫСЛА  ЖИЗНИ  И  НЕ ХВАТАЕТ .
БОГАТСТВО КАК  ВОДА  МОРСКАЯ МОКРАЯ  ДА   НЕ  ТАКАЯ .
ОДИНОЧЕСТВО   , ЕМЕЛЯ  , ПРОЯВЛЯЕТ  ТО ,  ЧТО  ЕСТЬ  В  САМОМ  ДЕЛЕ .
ВЕРА  И  ЗНАНИЕ ,  В  ПРОСТОРЕЧИИ ЕСТЬ  , ПРОТИВОРЕЧИЕ .


Рецензии