Шо-он гонит пургу за это в тай ту. этика твоя - ос
ЭТИКА ТВОЯ - ОСНОВА ЗНАНИЙ И БЫТИЯ.
ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
ОТПЕВАНИЕ МИЛО - ЗАМАТРИВАЕТ МОГИЛУ.
Я ШАГНУЛ НА БЕРЕГ , СИР , И ПОПАЛ ВО СТРАННЫЙ МИР.
МАМА МИЯ ! КАК ХОРОША БУКВ ТЕРАПИЯ ,
ПОЗДНО И РАНО ДЕЙСТВУЙ СПОНТАННО .
НЕТ У ДУШИ ДЕЛА БЕЗ ТЕЛА .
СКАЖИТЕ , ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО , КАКОЙ % НЕГАТИВНОГО
ЕСЛИ ЧТО – ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО.
СЛОВО И МЫСЛЬ, НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ИЛИ
МГНОВЕННО.
ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ КАК МОЖНО НАБИРАЙ ОСТОРОЖНО.
МЫСЛИ И ЭМОЦИИ , ГОВОРЯТ , ЗАВТРАШНЕЕ ТВОРЯТ .
ПОНИМАНИЕ ОТ ТЕРПЕНИЯ И ЗНАНИЯ.
КТО ДОРОС , ПРОИЗВОДИТ САМО ОПРОС .
ЛЮДСКОЙ ПРАГМАТИЗМ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ - ПОЗИТИВИЗМ.
БЕДА , БРАТЦЫ , КОГДА КУЛЬТУРА ОТСТАЁТ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Ф.И.О.- НЕ КАК НИ БУДЬ , А ПУТЬ .
ЗНАНИЕ, ПРАВО , БЕЗ ЭТИКИ И ДУХА ОТРАВА.
РОВ ПРОРЫТ МЕЖ НАМИ НЕВЕРНЫМИ СЛОВАМИ.
НЕНАВИСТЬ , СВЕКРОВЬ , - РАЗОЧАРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ .
НЕ ВЫЛЕЧИВ ТЕЛО , УЖЕ НАВРЕДИЛИ ДУШЕ.
ВОЛИ РОЛЬ ? ЖИЗНИ РУЛЬ !
ТЕРПЕНИЕ , ВНИМАНИЕ , - СОВЕРШЕННОЕ ПОНИМАНИЕ .
Свидетельство о публикации №122121902097