Что откуда

Что откуда берется
Может Даром дается
То что нам подается
Кто за что продается

То что все математики
Обуянные психосоматики
Или все аналитики критики
Вне всякой политики

И желательно прилагательно
А желаемо ощущаемо
В том и этом спряжении
Не по пастьбы в уничижение


январь / 2022 


Рецензии