Разорван в куски белый парус
И в трюме по пояс вода
Мы свиделись вновь и расстались
Скажи мне, что не навсегда....
Скажи, что покуда мы вместе
Нам будет светить как маяк
Тобою не спетая песня
И реять мой выцветший флаг....
Имеющий уши услышит
Не то, что обычно мы ждём,
А то, что ты послана Свыше
Пролиться на землю дождём....
Скажи, что Небесное Око
Так радо нас видеть вдвоём,
Что ты как и я одинока
В том мире, в котором живём....
Скажи, что пуста и бесцветна,
Как дамой хранимая честь
Вся жизнь без любви, пусть секретной,
Пусть даже любви безответной,
Но всё же которая есть....
Свидетельство о публикации №122121902091