Грядёт, циля, всеобщяя мобиля. имей натуру превращ

ГРЯДЁТ ,ЦИЛЯ,ВСЕОБЩЯЯ МОБИЛЯ.
ИМЕЙ  НАТУРУ  ПРЕВРАЩАТЬ  ЖЕНЩИН  В  ЛИТЕРАТУРУ .
ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО - В ГОЛОВЕ  ГОСУДАРСТВО.
У  РУССКИХ  ИСПОКОН  В  ГОЛОВЕ  ЗАКОН.
В  ПОЗВОНОЧНИКЕ  ОНО -  ЗНАНИЕ  СПРЯТАНО .
ЗЛО  ,  ДИМА  , НЕ  ХОРОШО  И  НЕПЛОХО  ,  НО  НЕОБХОДИМО .
ПРИВЫКАТЬ  МЫСЛЕННО  ИЗ  ВСЕЛЕННОЙ  ВСЁ   ИЗВЛЕКАТЬ .
СЛОВА  БЫЛИ - КОСМОС  НУЖДАЕТСЯ  В  РАЗУМЕ , А ТОТ В  СИЛЕ.
ОБРЯДЫ  ЕСТЬ И  БЫЛИ - РАЗУМА  КРЫЛЬЯ.
ПРИМИ  КАК  УРОКИ  ЧУЖИЕ  ПОРОКИ .
ОБРАТИМ  ДАРОВОЕ  В  ТРУДОВОЕ.
ДОБРО  И ЗЛО  ОНО  ОДНО.
УНИВЕРСИТЕТ  СЛАБ . ИНДУСТРИИ  РАБ.
СТРАХ БОЖИЙ , СИР, СТУПЕНИ В  ВЫСШИЙ  МИР.
СЕКРЕТ  ОН  ЗНАЛ  И  РАДОСТЬ  СЕБЕ  ЗАКАЗАЛ .
СОЗНАНИЕ, ГАВРИЛА , ВСЕГО МЕРИЛО.
САМООПРАВДАНИЕ ЗАБОТЛИВО И  ИЗВОРОТЛИВО.
В  БУДУЩЕЕ  СМОТРИ -  ПРОШЛОЕ  НЕ  СОТРИ .
СОЗНАНИЕ  ВИБРИРУЕТ  И  НАС  ПРОГРАММИРУЕТ .
777777999111-  ПОТЕНЦИАЛ  ПОКА  РУССКОГО ЯЗЫКА .
ВНУТРЕННИЙ РИТМ СВОЙ ЗНАЙ И НАБЛЮДАЙ.
ДЕЛО , ТАЙ , С МЫСЛЬЮ О ПРОСТРАНСТВЕ СОЧЕТАЙ.
КАК  ПРОИСХОДИТ  ,  ЛУШ  ,  ОБЩЕНИЕ  ДУШ ?
НЕРАДЕНИЯ  ДАЁТ  ВОЛНЕНИЯ .


Рецензии