Круговорот

Расколется льдинка на части,
В неведомом, словно во сне,
Споёт нежный голос о счастье,
И станет молить о весне.

Всю землю покроют бураны,
Дороги запутает снег,
Пульсируя, кровь на запястье,
Напомнит, что жив человек.

Зима заберёт с собой,
Оставит взамен лишь лёд,
И вечность прогонит с тоской,
То прошлое-круговорот.


Рецензии