Чудный замок!

В моих владениях есть
 Милый замок!!!
Он выстроен из ласки и добра!!!
В нём льётся жизнь
 свободно и без рамок!
В глазах у обитателей искра.
Распахнуты все окна,
не закрыты двери.
В нём свет любви от самого Творца!!!
Живут прекрасные там эльфы, феи!!!
И я встречаю Вас у чистого крыльца!!!!

19.12.2022


Рецензии