Разбрелись, разлетелись зарницы

                Разбрелись, разлетелись зарницы,
                Новый день у ворот, принимай.
                Завелись, загорланили птицы,
                Что на сердце, подумай, узнай...

                Что тревожит, и тихо томится,
                Что окажется радостью вдруг...
                Что то новое в жизни случится,
                И зовёт и сияет вокруг...

                В этом свете весны и отрады,
                Запоёт и воспрянет душа.
                Лишь одной жду от жизни награды –
                Пусть всегда к нам приходит весна!..

                Разбрелись, разлетелись зарницы,
                Новый день, он пришёл, принимай...
                Завелись, загорланили птицы,
                Что на сердце, послушай, узнай...

                15.11.2022.


Рецензии