Пожалуй, лучше повечерять...

( на стихотворение "Любовь - огонь"
О.С.Котельниковой http://stihi.ru/2015/08/10/9277)

Ты мне не позвонил
И меня не нашел.
Ты огонь погасил
И к соседке ушел...

Я осталась одна,
Как на небе Луна.
Шорох в темной глуши,
Шепот ветра в тиши...

И чего мне страдать,
Слезы горькие лить?
Лучше повечерять* -
Мясо есть, водку пить...

Вот наемся, как слон
И пойду на кровать
Посмотрю дивный сон,
Чтоб тоску разогнать...

На фиг ты мне такой
Бестолковый мужик?
Я махнула рукой
И прошел томный бзик..."

* Повечерять - поужинать...

   Декабрь, 2022 г.


Рецензии