Ты замираешь в решительном па
Где-то внизу рукоплещет толпа,
Пальцы коснутся холодного лба -
Дрожь притаилась в изгибах локтей.
Боль притаилась в раскрытых плечах -
Плещется, бьется, как в бурю свеча,
Строгий маэстро накажет молчать.
Тонкими нитями след от ногтей.
Вздрогнут ресницы под светом софит,
Мысли смешались и сердце шумит
Кровью в ушах, целым сонмом Харибд…
Смерть, забери свой бесценный трофей.
Свидетельство о публикации №122121901906