Объятье с прелестью мечты...

И каждый раз Вы откровенье,
Весенним чувством хороша.
Приятна нежным искушеньем,
Теплом заманчивым чиста.

И вдохновение как сказка,
Заманчива эта мечта.
Великолепно совершенство,
Любовь поистине свежа.

И эти грани притяженья,
Волшебна ангела искра.
Да притяжение влеченья,
В рай увлекающе маня.

Эти глаза небесным взглядом,
В их глубине живет душа.
А аромат как легкий ветер,
Волной загадочной принять.

И эта ткань тонким сюрпизом,
Так проявляет чудеса.
Шелк изумительным капризом,
Вы есть богиня в мир добра.

Эта картина - восхищенье,
Само свершение судьбы.
А поцелуй взывает вечность,
Объятье с прелестью мечты...
              Александр.


Рецензии