С Новым Годом!

Первый снег...
Последний вечер
в нашей новой-
старой Встрече.
Все смешалось-
дни как будни
дом, работа
и простуды...
Вдруг открылось
ОСОЗНАНЬЕ,
показалось
Пониманье-
сфокусировал
Внимание-
счастье у тебя
в кармане...
Ели снежные
не мерзнут,
а танцуют
на снегу...
Этот вечер
наш последний,
Потому что
на бегу...
Душу Богу
открываем
и в глаза
друг другу глянем-
там сердечка
отражение отмечает
День рождения!
С Новым Годом!
Вдруг Любовь
Расцветает
в нас без слов...
Окунулась радость
в счастье.
И танцует
день ненастный
вместе с кошкой
и простудой!
Свет гирлянд
встречает Чудо!


Рецензии
Глория, чудесное, новогоднее, очень понравилось!!!...улыбаюсь!
С наступающим, желаю счастья!

Луный Кот   24.12.2022 18:11     Заявить о нарушении
Лунный Кот!
Рада Тебе!
Благодарю
за улыбку!
Наши
Улыбки
освещают мир!
С новым Годом.
Пусть будет он
для всех мирным ,
нежным и пушистым.
Год Кота)).

Глория Симантс   05.01.2023 12:21   Заявить о нарушении