Жить не торопись
Торопиться жить не надо,
А жизнь и так наша летит,
Будь жизни всегда рада,
И тебе легче будет жить.
Судьба всё сделает сама,
Нас спрашивать не будет,
Ведь жизнь наша коротка,
Но судьба нас не забудет.
Она по жизни нас ведёт,
И нам лёгкий путь укажет,
Она с нами впереди идёт,
И как пройти нам скажет.
Она не бросит нас нигде,
Но и от нас она не убежит,
И она нас проведёт везде,
Она всегда нами дорожит.
Вл. Сологубов.19.12.22г.
Свидетельство о публикации №122121900189
С улыбкой, Владимир, к строкам
vvt
Вадим Тишин 19.12.2022 17:03 Заявить о нарушении