Было? Ну, было. Но, сплыло
Но, сплыло.
Не стало. Забрали
Надежду и веру
Вдруг раз! И украли.
Надежда на счастье
И вера в добро
Упрятаны властью,
Не в курсе народ.
На счастье надежда
Незнамо – где тут?
Нет радости прежней,
А дни всё бегут.
И вера иссякла
В добро, доброту.
Вновь злые пентакли
Здесь сети плетут..
Верните, что взяли,
Отдайте назад.
Всё, что развязали –
Низвергнется в ад.
Вернем вам печали.
Невзгоды и боль.
И в мир, как в начале,
Вернётся любовь!
19.12.2022
Свидетельство о публикации №122121901887