Дом вдали от дома

1 куплет.

Даже далеко от дома может быть дом.
Только нужно новый цвет ему подобрать.
Ты вообрази, что с ним давно ты знаком,
И представь, что здесь ты научился летать

Припев:
А ты переведи на все языки,
Что дома ты- везде , где есть Маяки,
Что светом ты рисуешь в блокноте своём
Завтрашний день.
А ты пересчитай свои города
И не переставай мечтать никогда,
На свете есть места, где каждый из нас
Создатель идей

2 куплет:

Даже в чёрно-белом мире может быть цвет.
Нужно только где-то там возвести маяк.
И сквозь облака возможно увидеть свет,
Если разогнать из души неведомый мрак.

Припев:
А ты переведи на все языки,
Что дома ты- везде , где есть Маяки,
Что светом ты рисуешь в блокноте своём
Завтрашний день
А ты пересчитай свои города
И не переставай мечтать никогда,
На свете есть места, где каждый из нас-
Создатель идей

3 куплет:
Даже высоко на небе светит звезда,
Та, что пробивает путь невесомым лучом,
Этим летом ты себе доказал навсегда,
Что даже далеко от дома может быть дом.

Припев:
А ты переведи на все языки,
Что дома ты- везде , где есть Маяки,
Что светом ты рисуешь в блокноте своём
Завтрашний день.
А ты пересчитай свои города
И не переставай мечтать никогда,
На свете есть места, где каждый из нас-
Создатель идей.


Рецензии