Под крылышком

Нет ты глуха ко мне, или слепа, и мне уж право наплевать...Пытаешься меня держать за дурака невинность строишь и с любым ложишься спать...А для меня всегда один ответ...
Ну что же солнце нет так нет... Но не забудь когда тебя опять обманут все любовники друзья...Под крылышко ко мне уже я не пущу тебя... Другая будет это место занимать...


Рецензии