ЗЕЛЯ
Под набухал и рылом в бурьян
Я мол не я а хаты не ваши
По геометрии и математике
К ч.....ой бабушке вас пригласил
Лучше не надо здесь бес пределе
Сам на примере вам покажу
Он такой сильный что Солнце в Бакале
И Совиньон два коньяка и сверху пиво
Скажет игриво просто Огонь
Так прополощет на утро
Снова похмелит типчик такой
Не хочу больше пыльным мешком
Лежать на диване глупо
Все это все не о чем
июль / 2022
Свидетельство о публикации №122121900018