Воскресение перед новым годом
Я завистлив и ...спасибо
Что за молодостью Вашей
Наблюдаю… Вы красивы
Я завидую за опыт,
что имеют люди раньше
Я к ПЯТИДЕСЯТИ нажил
Только чуть немного фальши.
Жизнь трудна… у всех... но только!
От меня в ней мало толку.
Я учусь в университете
Под названием дом чудес
Здесь предметы как предметы
Важно только отношение
Жизнь как жертвоприношенье
Я как будто бы исчез
Но в течении проекта,
Под названием бедный пони
Вдруг закончилась агония…
Я покинул тёмный лес
Вышел утром в день морозный
И вдыхая запах снега
Я отметил что полвека
Было все на перевес
Все так стало очевидно
Пони бегает по кругу
Для того чтобы Теснее
Прижимались мы друг к другу
И от этого процесса
Мне приходят озаренья
Вижу в этих сновиденьях
Чистым, светлым станет Лес.
Люди…люди…стихнет город
Каждый знает что он хочет
Пони ждёт спокойной ночи.
Пони понял что воскрес.
Свидетельство о публикации №122121901796