***

Тень надежды


Ситайте, милве, читайте
Цветаеву и Пастернака.
Витайте, милые, витайте
в седле Пегаса-аргамака.
Я скромен
и не претендую
на амплуа поэта года,
любимая
бгду мою
одарит одой.

9.12.22


Рецензии