Подарок
Не хватило только сил.
Мой милёнок, спору нету-
Хвост кометы упустил.
А она летела к солнцу
И хвостом была вперёд.
Видно было из оконца,
Кусок падал в огород.
Пыль по небу распуская,
Звездный дождь на землю шёл,
Пробивал крышу сарая,
В остальном всё хорошо.
Обошлось, не буду спорить,
Не обиделась ведь я,
Надо мне ответ готовить:
"Жди подарка от меня!"
Свидетельство о публикации №122121901743
Дмитрий Суханов 4 21.12.2022 06:31 Заявить о нарушении
Последствия не заставят ждать)))
С уважением,
Валентина Яковлева 7 21.12.2022 10:30 Заявить о нарушении