Я и Муза

О проблемах своих я писать не мастак,
Вряд ли это кому интересно,
А стихи, как назло не даются никак,
Муза снова ушла в неизвестность.

Я метался ночами пытаясь поймать,
Но она проходила лишь рядом,
А потом исчезала опять и опять,
Одаряя ласкающим взглядом.

Вот и этот свой стих, я в аврале пишу,
Слово в рифму приладить пытаюсь,
И сбегающей Музе вдогонку кричу:
«Ты вернешься еще! Не прощаюсь»…
(Кисловодск, 2013)


Рецензии