Требует время

Властью болеют убогие люди,
Хочется серость свою превозмочь,
Верх над другими значительность будит,
Только внутри беспросветная ночь.

Любит посредственность клеить заслуги,
Мысли чужие с трибуны вещать,
Ждёт поклонения лживой округи,
Жаждет величия, бедная мать…

Требует новой формации время,
Власть устарела, пора на покой,
Общества с техникой вызрело семя,
Мир совершенный влечёт за собой.


Рецензии