Как видится...

Как видится,
на сломе пройденных веков,
эпох на стыке грандиозных, перемены
задевают грозным вихрем все планеты уголки,

и в эту пору лихолетья рокового
человеческие жертвы
неслучайно наиболее бывают велики.


Рецензии