Да о мире дружный разговор...

Зимние белёсые узоры,
Зимушка развесила сама,
По душе мне кружевные шторы,
Осень улетела,  жжёт Зима!..

Этим нам дыханьем наслаждаться,
Вдоволь взгляд безмолвия испить,
В озере серебряном купаться,
В красоте снегов дышать и жить!

Поле белоснежное смеётся,
Вновь узор родился на стекле,
Дедушка Мороз с улыбкой рвётся
С праздником поздравить в декабре,

Вновь душистой ели запах пряный,
Новый Год прихода очень ждёт,
Я в него поверю, как в туманы,
Что даруют счастье от невзгод!..

Накрывайте скатерть самобранку,
И бокалов не жалейте звон,
Песни Родине нас веселят тальянки,
Да о Мире, Дружбе разговор!!!


19.12.2022г


Рецензии
Люда! Как в той чуть переделанной песне поется с горечью: Разговоры стихнут скоро, а война останется!
С уважением,

Виктор Федрин   19.12.2022 11:11     Заявить о нарушении
Судить не будем ничего,
Нам не видно ничего!!!
С уважением, теплом! ;!

Людмила Делий   19.12.2022 15:09   Заявить о нарушении