кричу, порви,...

КРИЧУ, ПОРВИ,...
============
До хрипа,-
-в горле крик,...
Порви меня,...любовь,-
-напополам,...
...
На части,
На куски,
Во крошево, во мелкое,-
-разбей,...
...
И пОсвету,-
-песком, и галькой,
Разбросай,...
...
И "пылью, звёздною",-
-развей,...
...
Чтоб не было меня,
Нигде, ни с кем,
И никогда,...
...
Я,...не хочу,
Делиться с вами,...даже,-
-"капелькой себя",...
Собой,...и счастьем,-
-обладания судьбой,...
...
"Их", "славные  величества",-
-удача, и везение,
Всегда,...бежали,-
-рядышком со мной,...
...
И думал Я,-
-"наивный мальчик",
"От щедрОт природы",...
Что только,-
-мне принадлежат,...
...
Все,-
-меры золота,
Все,-
-правды на земле,...
...
Все сказки,-
-и "велЕния",...
Ан,-
-нет,...
...
На свете белом, справедливости,-
-нет места,...
И порви меня,-
-любовь,...в клочки!...
Нельзя! чтоб всё,-
-принадлежало в мире,
Одному,...
...
И пусть не мне,-
-другому,
Всё едино,...
...
Кол,-
-"осиновый",...мне в грудь!
"Вмерзает", в горло крик,-
-до хрипа ледяного,...
...
Сам себе,
Я "тенью",-
-памятник воздвиг,...
Она ж,-
-не мне, принадлежит,
Любимая,...
...
И не любовь свою, к подножью,-
-постамента моего,
Смеясь,-
-на камни положила,...
Она,-
-"зеленоглазая чума",
Девчонка,...
...
Девушка,-
-из прошлого,...
...
А ненависть, "зазлЮчую",
Букет,-
-из разных бед,...
Тоску мою,
Печаль,
Уныние,-
-и бред,...
...
И гордость,-
-что любовь свою,
Она,-
-грешить не перестав,...
"Безгрешной",-
-сохранила,...
...
Вопреки,...
...
Улыбкам,-
-"злопыхАтелей",
ДосУжим сплетням,...
...
Прихотям,-
-желаниям моим,...
...
Порви мне горло,-
-крик,...
============


Рецензии