наблюдение-969

я вижу на тебе печать...
той, предыдущей, о которой
мы будем думать и молчать,
чтоб снова не закончить ссорой.

она — преграда. и всегда
над нами нависает тенью...
ты никогда не скажешь да.
и не предашь её забвенью.


Рецензии