Снег еще не идет

Михаил Чекмазов
17 дек в 3:14
28.11.2019-15.12.2022 Юле про
 снег что еще не идет.
Пара дней до зимы
Не идет еще снег
В гололедице мы
Все скользим на разбег
Все хорошее в нас
Еще можно спасти
Океан твоих глаз
В бурных водах нести
Сможет мне паруса
В картах звездных дорог
Правя с яхтой в места
Где тепло вернет Бог:
Знай....растопит весна
Снег, что все не идет...
Ждет зимы.... не спроста
Скован путь к любви в лед..,


Рецензии