Что наши имена...

*  *  *
Что наши имена? –
Лишь вывеска над входом в Вечность.
Что нам поведает о встречном?
Слепцам расскажет, что она?

Безмолвствуют над миром звезды –
Спросить у них ещё не поздно.

19.12.2022


Рецензии