Превращай свои мысли в цветы

Превращай свои мысли в цветы,
Их так не хватает зимой,
Когда вокруг белый цвет
И снежно-морозный покой.

Голубые краски небес
Побледнели от серых туч,
Только ночью в мерцании звезд
Вдруг блеснет серебристый луч.

Лишь когда истекает декабрь
Зелень елей в гирляндах огней
Дарит нам надежду и радость
И становятся мысли светлей ...

декабрь 2022


Рецензии