716. Заболела, заболела

Еще вчера меня ломало
и перед этим тож,
но я внимания не обращала,
болезнь не ставила и в грош

Она коварно подобралась ближе,
да и давай меня знобить
Уж света белого не вижу,
болезнь же продолжает все сильней давить

Ломает тело и суставы,
градусы взымает ввысь,
но этого ей видно мало-
шлет мерзкий кашель, мол держись

От этой явной "непогоды"
я ухожу в глубокий сон,
проспать надеясь все невзгоды,
никто чтоб не был огорчен

Сон помогает не на шутку,
глядишь и бодрость даже есть
Встать хочется хоть на минутку,
попить и может что то съесть


С болезнью бороться можно.
но лучше все же не болеть
Простуды опасаться нужно,
одежду теплую вовремя одеть


Рецензии