Стоит Москва

Стоит Москва под снежной шапкой,
По Царски нахмурив бровь,
Под ногами Мир сегодня шаткий,
Но Ей выстоять опять не вновь.

Ты Николай,Святой-турецкий,
В свой день Россию не оставь,
И край ты наш Донецкий,
Победным шествием возглавь.

Стоит Москва под снежной шапкой,
По Царски нахмурив бровь,
И ты собака на Неё не гавкай,
Есть ещё в наших жилах кровь..


Рецензии
Николай.
Интересная зарисовка.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2022 17:08     Заявить о нарушении