А зима?
каток
Ручьями потекла зима
Декабрь похожий на марток
Обескуражена земля
Но не смотря на нелады
Шальную эту кутерьму
В потуги верим мы зимы
Снега с морозами придут !
Ещё мы лыжи навострим
Ватрушки ,
санки в ход пойдут
Зима - Российский наш
экстрим !
Снега с небес к нам упадут!
Свидетельство о публикации №122121901414