Знание и тьма. Про договор
Истинная ложь.
Повелитель зла
Добр и хорош.
Века Князь сего
Смертным на Земле:
Золото - с него;
Гнить во мгле - тебе!
Много дать готов
Щедрою рукой.,
Без возврата слов,
Свяжет он такой
Кровный договор,
Нить где так спаял,
Ни один топор
Вам печать не снял.....
Кто хитрее всех?,
Думал - идиот!
Славу и успех
Взять и скрыться от
Всяческих погонь,
Приставов, долгов....
Но жилета бронь
Не щадит голов,
Что спасает шлем!;!
Шеи не спасет.....
А ее, меж тем,
Кто-то провернет!
Свидетельство о публикации №122121900140