Летит на небе птица

Летит на небе птица.
Ее полет красив.
Улыбка лишь на лицах,
Когда так много сил .
Когда не только радость,
Когда стремленье здесь,
То возникает сладость,
И ощущенья есть.
И хочется петь , смеяться ,
И в душу вместить весь мир.
Давайте наслаждаться,
Когда на карнавале пир!


Рецензии