Зе-шутёнок самый крутой работорговец в истории

11 миллионов укров махом единым 

отправил в рабство в Гейропу))

Да ещё и сказал на французском канале, давясь от смеха,

чтобы "громодяны не повертались до дому" -

оне здесь дяде Сэму нахлебники и помеха.

Продал в Гейропу в секс рабство, на органы

товар хоххлядский.

Теперь ждет-не дождётся новых поставок

пушек разных - товар проплачен))


19 12 22


Рецензии