Нам Познавать Предстоит. 18. 12. 2022 г

     НАМ  ПОЗНАВАТЬ  ПРЕДСТОИТ

В Космосе Вечном Нет Времени Года
да и Земного Там Времени Нет.
Метеоритный Дождь – Не Погода.
Там – Извечная Ночь да Извечный Свет.
Есть Невесомость, как Левитация.
«Чёрные Дыры» в Нём – Непроявленность.
Лишь на Планетах Есть Гравитация-
Вес-да-Объём-и-Зримая Явленность.
Сумрак Извечный Всего Океана,
Который Ничем ведь Не Ограничен,
Есть Объективная Жизни Дана.
И Сутью Энергий Не Обезличен.
Мы в Телескопы лишь Зримое Видим
да по-Земному Гипотезы Строим.
Учёных же Мир Мы Тем Не Обидим,
ведь с Ними о Сути Вселенной Не Спорим.
Нам Не Измерить Её, Не Объять
Сознаньем Земным-и-Ограниченным.
Как Можно Не Познанное Понять
Домыслом, в общем-то, Обезличенным?
Всё в Мире Не Так, Как Нам Представляется,
Не Соответствует Нашим Понятиям,-
Он Многомерной Матрёшкой Является
и Недоступным «Мероприятием».
Внутренний Космос Нас-Тел Изучаем
да Открываем Всё Новые Дали,
но Без Энергий, что Мы Излучаем:
Их ведь Мы так же ещё Не Видали.
А Энергетика – Это Основа
Жизни Единой Многообразной,
как и Понятье Земного Слова
с Божественной Сутью Бывает Разной.
Нам Познавать Предстоит ещё Много
Истин-Секретов Себя-иже-Бога!
Мы в Чреве Единого Нас-Мироздания,
где Пуповиною - Свет Всесознания.
                18.12.2022 г.

 


Рецензии