Ломаный Грош
Да, так устроен Человек:
Извечно одержимый Раем,
Он в Пропасть делает разбег.
И бездна – бездну призывает.
Во гласе хлябий, как в набат.
Нет, не на Бога уповает,
Кто камнем за Душой - богат.
Из поколенья: брат – на брата.
Лишь чиркни спичкой, пепла - дым.
«Венец Творенья», по привычке,
Ты продал Душу за сантим…
Свидетельство о публикации №122121901210