Призрак
коридором США.
И ищет миропорядок всех реалий.
И только свет вы на мгновенье потуша..
Боитесь?Что Русь атомом заизрыгает?
Пусть США не думает..Она-хозяин мира.
Не ищет способ получить богатство за
чужой счёт.
И пусть не признаёт себя кумиром..
Не получилось бы,чтоб всё наоборот.
Россия не захватчик,а освободитель
От Киевского и национального режима.
Не суйтесь со своим оружием- вредитель.
Коль так.. не избежать вам ни огня,ни дыма.
Свидетельство о публикации №122121901161