Злость и Злоба

Есть злость и злоба
И это не одно и тоже.
Хотя и говорят: Похожи.
Одна преодоленью служит,
Другая губит, души сушит.
Злость ярости полна.
Взрывается мгновеньем,
А злоба страстью отмщенья.
Как ошибаются все те,
Кто их в одно объединяет.
Они единое не означают.
И жаль, что этого не понимают!

     07.12.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии