Надежда и Доброта. 18. 12. 2022 г
«НАчало Духа Единой Жизни – ДобРАта»,-
это Слова «Н-А-Д-Е-Ж-Д-А» Буквальность.
А в Боге Суть Не Земная, - Совсем Не Та
Всех Извечных, в общем-то, Данность.
«Д-О-Б-РА-Т-А» по-Иному Мыслится тоже:
«Духа Общее Безпредельное Светом ТвАрение».
Это – Вечные Истины Мироздания Боже,
а Не Просто Моё Стихотворение.
18.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121901125