Ты только пьешь и куришь
Он исполняет злую роль,
А также куришь сигареты
Сведешь себя ты с белу свету
Твой холодильник, он большой
Весь серый и такой пустой...
Продуктов мизер бы набрать,
Но продолжаешь ты бухать
Бухнешь, покуришь, все по схеме
И у тебя одни проблемы,
Где денег взять? Чем закусить?
Ты продолжаешь пить и пить
Пошло в догон живое пиво,
Жизнь на минуту так красива...
Затем дешевое совсем,
Растет количество проблем
Твоя квартира - просто двор...
Для мужиков чужих - шатер!
Есть место телек посмотреть,
На табурете посидеть
Кто у тебя сегодня? Завтра?
Кто проживет дней так с десяток?
Одна цель - алкоголь купить
Ты продолжаешь пить и пить
За сигаретами послала гостя
Зачем он здесь? Или так просто?
Не надо думать, все потом
Зовут тебя: "Пойдем бухнем!?"
Вот с сигаретами пришли,
Достали где-то анаши...
Все, жизнь налажена, спокойно!
Это потом все будет больно
Когда ворочаясь с похмелья
Проснутся нервы, словно звери!
И надо встать да покурить,
А кто с тобой? А есть, че пить?
Пошел жестокий отходос
Твой запах пота - прямо в нос!
Не мылась ты неделю как...
А бывший твой, совсем дурак
Такую потерял девицу!
С которой классно так напиться...
Лежать в кровати всю неделю,
Как отходосы надоели!
Сна нет, блюешь ты желчью в тазик
Как прекратить все это разом!?
Все очень просто - надо "отойти"
И в магазин потом идти
Ведь пить, курить, одна затея
Вот что-то гости оборзели
Сидят на кухне, пьют чекушку
Тебе насрали прямо в душу!
Прогонишь всех, сейчас одна,
Вся жизнь твоя, как летняя страда,
Эх, не получится напиться
Ведь денег - только похмелиться.
Свидетельство о публикации №122121901120