Твой мир
Дом раскрытый и пустой
Пыль осевшая тоской
И увядшие цветы
Флейты шёпот режет слух
Нарисованный дуэт
Здесь когда-то жил поэт
Но огонь любви потух
Что случилось ?
Как же так ?
В чём причина перемен ?
- Что сказал мой джентльмен?
"-Я ошибся
ты не та..."
Свидетельство о публикации №122121901104