Благодарение - Благодарю за тишину

Благодарю за тишину,
К которой можно прикоснуться,
Открыв в ней неба вышину,
И словно в море окунуться!

Благодарю за тень листвы,
За солнце, небо с облаками...
За радость звуков тишины,
Огни свечей пред образами!

Благодарю за краткий миг,
Порывом ветра уносимый,
За радость встречи, чаек крик...
За дар любить и быть любимым!

05.11.2019 © Александр Харчиков
картина художника Юшкевича Виктора "Тишина"


Рецензии