Вам с утра от меня!
С пробуждением!!!
С заботливым и любящим по утрам терпением.
С сообщениями и новостями приятными,
С сборами на работу и учёбу лёгкими и гладкими!
С понедельником!
И не раз мы с вами про него рассуждали,
Что с него многие дела все начинали:
Диеты и планы, встречи и разговоры,
Великие проекты и грандиозные переговоры.
Приветствую вас!
А сегодня не будем с самого утра торопиться,
Попробуйте просто проснуться, улыбнуться, сладко потянуться.
Минут пять посидеть с закрытыми глазами,
И только прислушаться к себе"
"Вдох, выдох, вдох, выдох ..."
Как же благодарна будет ЦНС,
И маленькие нейроны,
Они бодры и добры, и целый день активны будут с нами.
Тело расслаблено, отдохнувшие,
И готово в дальнюю дорогу,
Всё клеточки готовы к завтраку,
Мммм, сколько витаминов и вкусняшек ожидает организм,
Пора и на кухню, все в сборе!
Кому контрастный душ необходим,
Мы душой с вами!
Приятного аппетита,
Завтрак, залог успеха и плодотворных дел,
Конец года перед нами!
Ой, растянула, простите,
Чудесного и бодрого пробуждения!
Всего вам наилучшего в понедельник,
И полезного для себя откровения!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №122121901032