Сосед сон рассказал

Сидим с соседом на скамейке,
Солнце нас лучами греет,
Осень листву по асфальту
Бросает,
Сосед мой тяжело вздыхает.

Что ты так тяжело вздыхаешь,
Может кто-то обижает?
Сон говорит приснился мне
Странный,
Будто лежу я помираю.

Собрались вокруг меня все
Мои бабы,
А сколько раз ты был женатый?
Ой! Даже вспомнить страшно,
Девять раз и всё неудачно!
Все девять жён плохими были?
Слава Богу что хоть не убили!

Первая - Светка готовить не
         умела, стал говорить,
         сковородой огрела.

Вторая - Людмила меня в пух
         и прах материла,
         слова против не скажи,
         сразу в ход идут ножи.
         
Третья - Валентина по башке
         поленом била,
         когда с подругой
         прихватила.
             
Четвертая-Оксана заначку
          нашла, все рёбра мне
          пересчитала.

Пятая  - Ольга сексуальная
         уж больно, вечно мною
         была недовольная.

Шестая - Татьяна была злая баба,
         домой приду я пьяный,
         под задницу меня пинала.
         

Седьмая- Клава после драки
         меня всегда ментам
         сдавала и тюрьмой мне
         угрожала.

Восьмая -Зина меня ночью
         подушкой чуть не
         придушила,       
         говорила, что от меня
         воняет псиной.

Девятая -Диана вечно приходила
         пьяная,
         стану её материть,
         обещает моргалы
         выколоть.
 

Когда с ними я дружил, казались
Мне такие скромницы,
Оказались просто уголовницы!
Вот по этому с ними и расстался,
Под старость лет один остался.
         
 


Рецензии