Новогодняя сказка

Самый светлый,
Самый зимний,
Самый яркий,
Самый милый,
Праздник года-
Наш любимый!

Сказка Новогодняя,
Добрая и милая!
Музыка метели,
Вьюга зимняя!

Мы откроем двери,
Выйдем за порог
И под эту музыку
Встретим Новый Год!

В сказку Новогоднюю
Мы откроем дверь,
Пусть не испугает Нас
Даже лютый зверь!

Доброту и Ласку
Зло не победит,
Зубы обломает
О гранит Любви!

Пусть утонет Ненависть
В своём болоте Лжи,
А враги и недруги
В собственной крови!

Лютый захлебнётся
От зависти слюной!
Мороз возьмёт за горло
Пособников и тварей,
Кто нам грозит Войной!

Гореть в Аду пожара
Всей нечисти, друзья!
Мы живы Верой, Правдой
И будем жить
           ...ВСЕГДА!


Рецензии