Дайте, братцы матюгальник

 Дайте, братцы матюгальник,
созову я всех на пир,
всех "хрущовок" я печальник,
всех "бомжей" я командир.

Я кружу как истребитель
по измайловским дворам,
всех похмельных покровитель,
всех заблудших командарм.

не умею тявкать шустро,
не святоша я, не псих,
просто местный Заратустра -
грею словом падших сих.
 
Кто же их печаль остудит,
хлеба даст и табака,
кто же их сердца разбудит
доброй чаркой коньяка!


Рецензии