Принц из любимой книжки
С голубыми глазами,
Желтыми ресницами,
Сиреневыми слезами!
Он был на картинке,
В одной моей книжке,
В зеленых ботинках,
Со шпагой подмышкой!
Мне было шесть лет!
А он — совсем новый!
И даже не знал еще, —
Что — нарисован!...
Свидетельство о публикации №122121800981